Любофф

А я как дура любовь дарила...
Волну в стакане взбесить взялась...
Я его имя боготворила,
И наконец-то вот дождалась...

Ушат холодной в лицо с издевкой:
"Ты что-то девочка увлеклась...
Где кругозор твой?Где мир бездонный?
Мне скучно сопли твои читать."

И сразу краски стихов поблекли,
Похмельем горьким пришел рассвет.
Остыло в этом ушате сердце
И сразу вспомнилось сколько лет.

Я просто фильм о любви снимала
И был в подмогу мне "фотошоп"
Я не любила, в любофф играла
И получила сейчас урок.


Рецензии