В осень...

А я люблю уехать в осень,
Собрав багаж своих эмоций,
И без вещей и продовольствий
Побыть свободным человеком.
Уехать в даль, где не бывала,
Моя огромная душа.
Все это, как "начать сначала",
Встать и уехать в никуда.
Встречает лес в пальто осеннем,
И небо в тучах, не проснулось.
Прекрасны в жизни те мгновения,
Когда в дорогу окунулась.
И так легко, как будто в прошлом,
Оставив свой тяжелый груз,
Ты начал думать о хорошем
И говоришь: "Я не вернусь!"
Мелькают белые полоски,
Сменяя в жизни те мгновения.
Ах, жизнь! Прекрасна! Я свободна!
Без слов, без капельки сомнения!


Рецензии