Песок

С сожалением провожаем последние тёплые денёчки... Финский залив... Как же приятно прогуляться в солнечный день, по песчаному берегу. Послушать, как шумят сосны... Как волны шелестят песком, выплеснув на берег разнообразные ракушки и водоросли. Посидеть на самом большом валуне... Предоставив лицо- солнцу, а ветру- волосы, чтобы он вплетался в художественном беспорядке. Смотреть, как вдали ходит яхта под парусами. И жалеть, что уже нельзя искупаться. С этим сожалением об ушедшем лете, но с лучшими воспоминаниями до следующего года, мы покидаем этот райский уголок... Напоследок, сняв обувь и босиком шагая вдоль берега. Каждой частичкой кожи чувствуя наслаждение и тоску одновременно... До новой встречи, Залив!
24.09.16.


Рецензии
🍀⚪✴🌹🍀⚪✴🌹🍀✴🎵
НАДЕНЬКА!
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО
НАПИСАНО,ЧУДНЫЙ РАССКА!
🎵✴🍀🌹⚪✴🍀🌹⚪✴🍀

Людмила Ярёменко   04.02.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова! Очень приятно!

Надежда 37   06.02.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.