Она одна, моя Россия

Тропой, дарованной с рожденья,
Вперед шагаю не спеша,
Испытывая наслажденье,
От мысли - жизнь так хороша!

Мне по душе-краса земная,
Места, где родился и рос,
Поля, что без конца и края,
И ясный свет родных берез.

Ковры цветочные живые,
Леса с веселым пеньем птиц,
И травы в пояс луговые,
Вода хрустальная криниц.

Ну, где есть небеса красивей,
Ясней малиновый рассвет...
Она одна, моя Россия,
Другой такой на свете нет!


Рецензии
Красивее нет нашей России. Замечательное стихотворение. С уважением.

Сергей Громыко   03.09.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.