Считаю

Да опять я считаю
Рифмы строгий полет
я безмежно страдаю
От того и сердце поет
И поет печальные оды
от того что душа горит
все пройдет через годы
так оно мне вторит
остаеться несчастье
ужас в ночной тишине
В серде моем ненастье
В омуте на глубине


У нас тут примерно в 2 часа ночи землетрясение было.Во это в голову пришло.24.092016


Рецензии