Не уходи

С МОЛЬБОЙ СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА
В НАДЕЖДЕ В НИХ НАЙТИ СПАСЕНИЕ
И НЕ МОГУ СВЯЗАТЬ СЛОВА
ОТ БОЛИ ГУБЫ ОНЕМЕЛИ

СВОЕЙ ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ
ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ Я ТВОЮ РУКУ
ПОДОБЕН СМЕРТИ ЭТОТ МИГ
НЕСЁТ ОН ВЕЧНУЮ РАЗЛУКУ

ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ
НЕ УХОДИ
ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ РАЗОК
ПРИЖАТЬ ТЕБЯ К ГРУДИ
ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ РАЗОК
ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА 
ЧТО УНОСИЛИ МЕНЯ К РАЙСКИМ НЕБЕСАМ

ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ
НЕ УХОДИ
ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ РАЗОК
КОСНУТЬСЯ ГУБ ТВОИХ
ПОЗВОЛЬ ПОДОЛЬШЕ
НАГЛЯДЕТЬСЯ НА ТЕБЯ
ЧТОБ СОХРАНИТЬ ТВОЙ ОБРАЗ В СЕРДЦЕ
НАВЕКА.

ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ
ПЕЧАЛЬНО ЗНАТЬ, ЧТО МЫ ЧУЖИЕ
ВО МГЛЕ НЕ ВИДЕН СОЛНЦА СВЕТ
Я НАВСЕГДА ЛИШИЛСЯ КРЫЛЬЕВ

И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ЧУТЬ ДРОЖА
ОТ ГОРЯ ЗАЛИВАЯСЬ КРОВЬЮ
ПОКОЙ НЕ МОЖЕТ ОБРЕСТИ
ДУША, УБИТАЯ ЛЮБОВЬЮ.

ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ
НЕ УХОДИ
ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ РАЗОК
ПРИЖАТЬ ТЕБЯ К ГРУДИ
ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ РАЗОК
ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА
ЧТО УНОСИЛИ МЕНЯ К РАЙСКИМ НЕБЕСАМ

ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ
НЕ УХОДИ
ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ РАЗОК
КОСНУТЬСЯ ГУБ ТВОИХ
ПОЗВОЛЬ ПОДОЛЬШЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ НА ТЕБЯ
ЧТОБ СОХРАНИТЬ ТВОЙ ОБРАЗ В СЕРДЦЕ
НАВЕКА. 


Рецензии