Осенним днем

Разгулялась на улице осень.
Закружила опавшей листвой.
Подарила прохладные ночи,
Унесла по тропиночкам зной.

После жаркого лета - отрада.
Эти ясные свежие дни.
Прогуляться в лесу буду рада,
Где в опятах замшелые пни.

Где калина развесила гроздья,
И звала, и манила меня.
Я пойду, словно званная гостья,
Растворяясь в сиянии дня.

      23.09.2016г.


Рецензии