Глубиною глубина

Глубиною глубина..
Погружается  одна
В эту муть, в осколке, в свете
Заблестели в силуэте.

Всюду, порванные сети
Корабли, стоят столетия
Черепа, несет как ветер
Тут течением человечьи

Что случилось здесь ответьте
Сколько криков перед смертью.
Что легко тонуть не верьте
Среди вод без крайней тверди.


Рецензии