Птичка-птичка, невеличка...

Птичка-птичка, невеличка,
ты мила и долгожданна,
в жизни бурной и столичной
ты летаешь за "Стрижами",
ты проносишься "Сапсаном".
Оставляя жар на шее,
ты вкушаешь круасаны
и боишься отношений,
но, послушай, моя птичка,
слушай разум этой ночью:
я в тебе увидел личность,
а столичность — это в прочем.
Птичка милая, колибри,
ты как будто неприступна,
но я вижу, что твой выбор —
я, и жаждешь новых суток.


Рецензии