Без глаз твоих не мил мне этот вечер

Без глаз твоих не мил мне этот вечер,
Гляжу я неустанно на часы...
Смакую в голове я нашу встречу,
И в мыслях бродишь снова только ТЫ!

Я никогда не думала, не знала,
Что можно удивляться каждый миг...
Тому, как время вместе будет мало,
Тому, как ты душой в меня проник...

Беззвучен диалог, но искры взгляда
За нас все скажут, ни к чему слова.
Лишь прикоснись...другого и не надо
И обними, чтоб закружилась голова...

Случайно, невзначай как будто просто,
От сильных рук твоих сойду с ума...
И растворюсь в тебе я, словно космос...
И улыбнусь, что я здесь не одна...


Рецензии