К душе

Эх Душа!Куда ты держишь Путь?
По Стерне,  Ухабам, Бурелому !
Подскажи как мне тебя вернуть
На порог Отеческого Дома
Вновь рассвет и медный звон вдали
Грешной жизни катится Дорога
Сочиняю грустные стихи...
И молю прощения  у Бога...


Рецензии
Прелестно Серёга, так держать!!!
С улыбкой Серж.

Крымский Сергей Крым   11.10.2016 19:44     Заявить о нарушении