Морская лирика

Нас качает пучина морская,пароход словно маленький остров.
Я опять по тебе скучаю,мне разлука даётся не просто.
Снова тянутся дни за днями,серой массой рабочие будни.
Расстояние опять между нами,что же дальше то с нами будет.
Неужели теперь постоянно,буду я от семьи отрываться.
Спать ложиться один вечерами,шторма в море,ночного бояться.
И мечтать о скорейшей встрече,в дом родной свой скорей возвратиться.
Я хотел бы летать научиться,как парят в небесах птицы.
И хоть я и не сдержан когда-то и бываю я груб порою.
Я люблю вас мои дорогие и привязан к вам всею душою.


Рецензии