и б... спешу тороплюсь на последнюю рею

плагиату - нет  ! Лг

Название плюс :

...по воле Поэзии,не по вине...@ эка,пиит на рее...романтика  !

###   ###   ###

Мы с боцманом / а он умом старея /
Сошлись,да прямо за грудки  : ,,
-  Ему какую надо рею  ?
Да и какие подавать свистки  ? -
-  Как посчитать : с кормы иль с носа...
-  А не испортит барин паруса  ?
/ какая глубина вопроса,
пиита вздернуть,он не против сам!  /.
Им не читавшим оду и верлибр,
Не страшно за свое нутро : ,,
-  Давайте в пушку,подойдет калибр,
Ну,что же сударь,будешь как ядро  !?!  "

   240916

...искрение душ,даже общий вольтаж
и громко кричу,я сограждане ваш...@

Мне провиденье боком все же станет
Что вижу искры душ и их вольтаж...
Кричу : ,, Я Марсиане - братцы ваш  ! "
Они : ,, Да не звезди...Землянин  !!!  "...

   250916


Рецензии