Душа Дракона

Ты пел, что не станем с тобою похожи,
Что встреча - лишь узел Миров,
Что зной чешуи не проляжет по коже,
Что круг - не смещенье углов.

Ты пел, что Драконы свободны, как пламя,
Которым звереет вулкан,
Что эхо побед и кровавое знамя
Для сердца - отнюдь не обман.

Ты пел, возносясь головою под звёзды,
Что женская сущность слаба,
Что в колокол чувств нам звонить уже поздно,
И в чувствах - одни лишь слова.

Улыбкой на это тебе отвечала,
В себе распустив чешую.
Мы вместе, и значит... сначала... сначала...
Творим мы судьбину свою.


Рецензии