Шум

"Белый дом настаивает ..."
             "Белый дом считает ..."
В азарте информацию
              он не проверяет ...
"Виноваты русские!
              Это ж очевидно ..."
А если всё-же не они?
              Вот будет-то обидно!

                24.09.16


Рецензии