Жене

Узнал и я -любимым быть не поздно,
И сколько нам не суждено прожить,
В твоих глазах считать я буду звезды,
Чтоб в свете дня тобой любимым быть!

Не лет прошу, назойливо, без счета,
А жизни той нелегкой бунтаря,
Где в унисон в душе и миг полета,
И чувств к тебе не гаснущих заря!


Рецензии