Опять ко мне приходят мысли ночью

Опять ко мне приходят мысли ночью.
С ними усну за час я до утра.
К душе своей пути я обесточу,
Тоске скажу: "Прости, но мне пора".

Пусть разговоры нb о чём проходят мимо.
Всё важное я в сердце сберегу.
Как воздух, время мне необходимо,
Спустя которое, я в мир иной сбегу.

И в этот мир впущу уже немногих,
Лишь избранных, кем гордо дорожу.
Не испугаюсь я запретов строгих.
И впредь всё будет так, как я решу.


Рецензии