Всё верно

Все верно, так и дОлжно быть.
Так было, будет, есть.
Нам нужно было полюбить
И разлюбить суметь.

Мы перекресток свой прошли,
И каждый взял, что мог.
Мы многое в глазах прочли,
Но кончился урок.

Теперь заплатим по счетам
Всем близким и родным.
Нельзя нам больше жить в мечтах.
До будущей весны!


Рецензии