Мучительные сны 2016. Они все еще снятся...

Мучительные сны 2012год http://www.stihi.ru/2012/01/28/4670

Прошло уже не мало лет
А ты все снишься мне ночами...
Из года в год - все тот же бред,
Чего не будет в жизни с нами.

Мы разлетелись так давно,
И так давно живем другими...
"Мы" - черно-белое кино...
Которое не удалили.

"Мы" спрятаны в глубинах нас.
Так глубоко, что не добраться.
Былой огонь давно погас
И нет желанья возвращаться.

Мы паралели - это факт.
И все сложилось так, как надо...
"Мы" - это  жизненный этап..
И никого винить не надо...


Рецензии