Машет вагон передышкой...

Машет вагон передышкой,
стреляет в меня незнакомка.
Быстро вошёл, спешно вышла.
Струны души очень тонки.
Тянется веером запах,
нотками памяти манит
к северу (надо на запад),
рушит объятьями планы.
Вечер гуляет по улицам,
ночь налегает на парки,
и кажется, сбудется, сбудется
новое с нового старта.
Утро постами яичницу
и сварит тягучий кофе.
В такие моменты дышится
чувствами в нежные строфы.


Рецензии