***

Кого пытаешься ты удивить?
Своих друзей? а может маму?
Что хочешь этим ты сказать?
Что озночают эти шрамы?
"Мне больно"? "Я сдаюсь"?
 Ты думаешь что это круто?
Ты думаешь что ты умна? иль может это стало новой модой? 
А может ты убив себя получишь что-то! ?
Ты думаешь что ты одна? - что все твои друзья тебя и не волнуют, а близкие вообще в твоих мозгах и место не занимают, они тебя ведь не понимают!
Что сделала ты в жизни этой, что так устала от нее, а может слишком часто всех донимала своими соплями всех наскучала, а может истории любовные ты начитала и как Джульетта себя  ты по немногу так убивала
Открой глаза и не тупи ты в жизни этой нечего не смыслишь
Ты потеряла разум ее давно не сыщешь, 
Ну что ж ты может все ж умней меня?! раз знаешь для чего ты в этой жизни!


Рецензии