Наше лето прошло, ты уехал на долго,

Наше лето прошло, ты уехал на долго,
Когда же мы вновь, будем вместе с тобой?
Ночами кручусь я, в сердце словно иголки,
По тебе я скучаю, мой любимый, родной.

Каждый день я молюсь, в небо к Богу взывая,
Чтоб хранили тебя, берегли небеса.
Всё пройдёт дорогой, я тебе обещаю,
К нам вернётся удач и чудес полоса.

Будем снова мы вместе, и забудем плохое,
Радость в сердце придёт и поселиться там.
Буду я для тебя, самой верной женою,
Никогда, никому, ни за что, не отдам!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2016г


Рецензии