Не позволяй душе болеть

Не позволяй душе болеть
Поверь нам не о чем жалеть.
Была весна и было лето
И очень много в сердце света.

Ни капли зависти, ни лести
И сила наша только вместе.
Вместе плакать и смеяться
Не равнодушным оставаться.

24.09.2016г. 21.25


Рецензии