***

Я-являюсь тенью света,
Вы-затменьем темноты,
И вы как птица без привета,
Но через мерной глубины.

Я как волчица среди ночи,
Жду утра и иду к тебе.
Терплю я голод , что есть мочи,
Веду себя как налегке.

Вы как моряк, а я волна
Плывёте далеко и без оглядеки,
И может быть наступят времена,
И уплывёте от меня вы навсегда
В холодной и осенней хватке.


Рецензии