Бабье лето заблудилось

Заплутало Бабье лето,
Скрылось где то в облаках.
Может дождиком прольется
Иль застряло в камышах?
С журавлями улетело
Или бродит по лесам?
Под кустами усмирилось,
Сетями ищет рыбака?
Не пойму я, что случилось?
Дни проходят без прикрас.
Бабье лето заблудилось,
Помогите отыскать!


Рецензии