***

Я простил и тебя, и себя,
Уходя безвозвратно в осень.
И предательство не любя,
Я, уйдя, никого не бросил.

Я не бросил тебя любить,
И в руках моих та же нежность.
Молодая и дерзкая прыть
Превращается в безмятежность.

Я такой же, как все человек,
От любви был и слеп, и глух.
Познакомил нас белый снег,
А развёл - тополиный пух.

И пускай на чужую выть
Я вчера учинил побег,
Как могу я тебя забыть,
Если каждую зиму снег?!


Рецензии