И всё ж подумай перед тем как...

Это сейчас, как вроде не удел-
точней, уже другие интересы;
а ведь давно ли за полдня худел-
и не от голодухи, но от стрессов.

Она такая, жизь у нас, коза-
пойми её возьми порою, ну-ка.
И не хвалюсь, а как уже сказал,
пишу потомкам  -  правнукам и внукам.

Так, как сосёт...  Грызёт ещё вина
пред теми  (в неком смысле неустойка),
кого послал подалее, чем  на...
На стол хирургу, под наркоз, на койку.

Нам свыше пишут роли, жанр, меню -
ну, вот такая доля нам,  такая !
И всё ж подумай, перед тем, как в нюх...
А чтоб не выть потом ночами.      Каясь.
               _______


Рецензии