Не элементарно. Не Ватсон!

Катана взгляда,револьвер ресниц.
С колото-режущей- я жадно, паду ниц.
Пусть,истеку,как кровью,этой негой.
Но я люблю и не ищу побега!
Уликами-твои прикосновения,
Я нареку,без толики смущения!
И даже самый ловкий детектив,
Не обнаружит их,не распознав мотив!


Рецензии