Из Уст Шведа к Теме Агрессирующей России

СОВРЕМЕННАЯ
   РОССИЯ
В ОСОЗНАНИИ
   ШВЕДА

Невзирая на эпохи и времена,
до кончиков ногтей - крестьянская страна
упорно этот статус  сохраняет.
И Запад, агрессируя, пугает.

***

Хорошего соседа
для России - не бывает!
Она лишь агрессировать
вокруг себя желает.
Здесь, начиная от агрессии
соседей по квартире, даче,
животный сей инстинкт ее -
весь мир ошеломляет. Как иначе?!

***

Москва, в отсутствие культуры,
не претендует, меж тем, на европейские стандарты.
В моде здесь - Дураки и Дуры.
И безудержны курильно-спиртоносные азарты. 




 


Рецензии