Замерзающим девушкам на лабутенах

"Холодно. +10С Девушки еще не поняли, что лето прошло...
Который год не понимают."
                Владимир БОЧКАРЕВ   (из фейсбука)

*   *   *

Девушки на лабутенах
Идите сталь варить в мартенах,
Всегда нет холода, – тепло,
Ведь лето всё таки прошло! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/09/2016


Рецензии