Дуэль

Раунд 1:
Ругнись и сплюнь на землю…
В глаза смотри и злись…
Ты за «закрытой дверью»
И тут хоть расшибись.

Раунд 2:
Спокойный вдох и выдох,
В глазах лишь интерес…
Уже меньше ошибок
И малый перевес…

Раунд 3:
Всё так же: вдох и выдох,
Улыбка на лице…
«Раздел», обезоружил…
Теперь ты «на коне»!

И каждый раз, как только,
Ты хочешь победить:
Улыбка, вдох и выдох
И только так и жить…

© Сергей Забегаев / ССтих 24.09.16


Рецензии