Прощай! Пора идти. Дороге нет конца

Прощай! Пора идти. Дороге нет конца.
Но каждый поворот таит в себе надежду.
Сложи в свой чемодан дорожную одежду
и в путь. Пусть небеса его укажут нам.

И тени  лиц родных мелькнут по сторонам.
А дальше свет и тьма. И только пыль дорог.
Ведь каждому из нас исполнить свой урок
пристало на земле. Настал ли этот час?

Быть может я сюда вернусь ещё не раз,
а может навсегда уйду в покровы ночи,
чтоб, наконец, себя увидеть мне в оочьи.
Прощай! Пора идти. Дороге нет конца.


Рецензии