Под луною...

Так чисты небеса,
Как в Крещенье!
А зари полоса
Вся в смущеньи.
Расплескалась она
Цветом алым,
Только я у окна
Всё вздыхала.
Зря поверила я...
Боль стеною.
Слёзы лью в три ручья
Под луною.


Рецензии