Спасибо камелятам

Спасибо за теплые моменты,
Что в жизни подарили вы!
Лучами сердце обогрето,
Теперь в нем море теплоты!
Чем заслужила, прям не знаю,
Но так приятно сердцу знать,
Что столько радостей на свете
Нам камелята могут дать!
Сейчас парю, как в небе птица.
Сияю, словно утренний рассвет.
И мне, наверно, будет сниться
Ваш добродушный мне привет!
Прекрасных, замечательных так много
Внутри одной простой семьи!
И пусть весь мир как лед растает
От всеобъемлющей в Камелии любви!


Рецензии