стена

Живём мы вместе , но раздельно
Стоит стена передо мной
Ты говоришь, что все нормально
И мило хмуришь носик свой
Не понимаешь и не хочешь
Увидеть все со стороны
Возможно это и не стоит,
Но сердце екает в груди.
Я понимаю, что наверно
Осталось малость подождать.
Остынут чувства и тот час я
Начну от жизни кайфовать.
Пойму тогда я очень много
Что говорила мне всегда
Есть я и ты , и нам комфортно
На остальное наплевать


Рецензии