Ты - моё сердечко!

Хочу сейчас тебя увидеть,
В глаза взглянуть, а там увидеть
Бездонное то море чувств
И нежно ласковы лучи,
И солнца, и любви..
Прикоснуться к берегам мечты
И стать мишенью той амуровой стрелы.
Счастливой стать, как прежде,
И забыть про все надежды.
Просто тонуть в объятьях нежных,
К твоим глазам присуще только небо,
Что так сильно заводит тело.
И душу медленно забрал
Ты в плен своей любви.
Стать нежной и благоухать, как роза,
Чтоб стать твоей занозой,
В бушующем твоем сердечке,
И быть твоей навечно!
Так хочет вот моё сердечко!


Рецензии