Вот так спиваются...

Опьянела, опьянела -
Перебрала дозу я.
Позабыть тебя хотела -
Выпила до дна.

Чтобы мысль не досаждала,
Чтоб не мучила тоска,
Чтобы сердце не страдало,
Налила вина.

Вино горькое рябины,
Успокой меня,
Сотри прошлого картины,
Сердцу дай огня.

Позабуду, позабуду
Всех, кто предавал.
Слезы лить больше не буду -
Помоги, бокал!
   24.09.16г


Рецензии