Коротко о главном

Порой случайно встретишь человека,
А после - он становится родным...
Потом благодаришь судьбу за это -
И серый мир становится цветным...

В который раз ведь в этом убеждаюсь -
Судьба людей не сталкивает зря...
И если в чем-нибудь я ошибаюсь -
Поддержите, направите всегда...

Участие и нежность в трубке слышу,
(И пусть довольно часто Вам звоню)...
Поэтому - спасибо за поддержку
Я правда всей душою Вас ценю...

Спасибо за заботу и терпенье...
Спасибо за внимание, добро...
И солнечно становится на сердце,
Когда есть те, кому не все равно...

Мне очень сложно выразить словами
Все то, что можно лично рассказать:
Что снова Вам безмерно благодарна -
И вновь могу любить, творить, мечтать...


Рецензии
Любите! Творите! Мечтайте!
Так коротко о главном...

Юрий Ронжаков-Жгучий   22.11.2016 08:20     Заявить о нарушении