Грузди хорошо пособирать

Грузди хорошо пособирать.
Ничего как будто бы не видно,
Только бугорки хрустят опять
И, пока ни тронул – не поднять,
А когда наступишь, то обидно.
Надо либо палкой ворожить,
Либо, встав на все четыре точки
Лазить,
Пока всех ни положить
В доброе лукошко одиночки…


Рецензии