тьма кромешная

Тьма кромешная кругом,
Только солнце глаз усталых,
Голова пошла бегом,
И как будто легче стало.
Различать и ворожить,
Как в начале дней и жизни,
Нам еще с тобою жить,
Надави и с края брызнет.
Ночь, луна, и звездный путь
Мне укажет где дорога,
И не мой какой нибудь,
И еще чуть чуть немного.
Лгать и видеть что пойдет,
Что обман не стоит пыли
Точно он меня найдет,
Если ночью не убили.
Тьма, безрадостная тьма
Ночь, как только скрылось солнце,
И свести меня с ума,
Кто ушел и не вернется...


Рецензии