Мастер своей жизни

Каждый в жизни своей по-своему мастер,
Рукоделец судьбы и мечтаний творец.
Неуклюжий быть может и неудачник,
А может старательный ты молодец.
Немного наивный, в решениях вялый.
А иногда смельчак молодой.
Порой притягательный добрый ты малый
И в глубине со страстной душой.
В себе спотыкаясь, идешь все же смело.
И не всегда берешь за урок
Падения прошлых ошибок глубоких,
С которых, как кажется, отсутствует толк.
И все же, душа, ты успокойся.
Немного остынь. Ведь наконец,
Какой бы ты ни был, ты - уникальный
И в жизни своей прекрасный кузнец!


Рецензии