Свободна! Значит, не нужна

Свободна!
Значит, не нужна.
И это только факт.
И нежность
Кому-то явно не видна,
Когда Весна поёт небрежно.
Никто не спросит, как зовут,
Где родилась
И кто родитель,
Чтобы услышать:
Это тут…
Добавив к этому:
Войдите!


Рецензии