Светлая жизнь

Светлая жизнь

Жизнь, как мы знаем, бывает красивой и скучной...
Во дворцах, на Багамах и чужих берегах,
С тугим кошельком - миллионером в бегах.
Красивая жизнь и хандра неразлучны...

А есть ведь на свете и «Светлая жизнь» -
В Орле это озеро рядом с «Ботаникой».
«Ока» между ними на север бежит
Уже полноводной, не речкою маленькой.

Здесь человеку к услугам природа
Без всякой оглядки на кошелек.
Услуги, конечно, простейшего рода –
Спасательный круг, золотистый песок.

Есть здесь модели в бикини и плавках,
Папы и мамы, и дети при них.
И дети, пожалуй, здесь самые главные –
Ласкает их нежный и теплый прилив.


Рецензии