Жизнь как виноград

Ступил босыми ногами на землю,
Увидел снова бренный мир.
И думаю
Все не так плохо,
Как тогда когда я покидал его.
И солнце как тарелка,
А небо как стена,
А жизнь как винограда гроздья,
Что летом спасаются от ос.
24.09.2016


Рецензии
Интересные стихи!

Игорь Сухарев   30.09.2016 20:50     Заявить о нарушении