Ты уснёшь, а я тебе приснюсь

Ты уснёшь, а я тебе приснюсь.
Никуда я от тебя не денусь.
Просто прикоснусь к тебе, разденусь.
Сон такой. Куда исчезла грусть?

Ты лунатик, марсианин я.
Прилетела в шляпе, я – в тарелке.
И такие были посиделки,
Что тряслась планеточка Земля.

Что мы делали? Водили хороводы?
Или целовались под зонтом?
Кем я был? Загадочным котом
Неизвестной человечеству породы?

Ты была так ласкова со мной.
И теперь ты так нежна, родная.
Я тебя и чувствую, и знаю.
Порезвимся мы ещё с тобой…


Рецензии