Под солнцем

Где мне найти оператора,
На номер, какой позвонить,
Жизнь надежно упрятала,
Можно ль за это винить...

Изводить себя глупо упреками,
С силой лишь землю копать,
А люди всегда далекие,
Вот и не за что отвечать.

И я перестала спрашивать,
Где мне тебя искать,
Время и, правда, страшное,
В котором трудно узнать.

Кто-то сжигает взглядами,
Но мне и они не страшны,
Слова, что отравлены ядами,
Отпускаю без чувства вины.

Не нашла и винить мне некого,
Вся жизнь пошла под откос,
Себя, ощущая молекулой,
Плавлюсь под солнцем как воск.


Рецензии