Я себя поэтом ощущаю

Я себя поэтом ощущаю.
Знаю, это званье высоко.
Но, стихи порою сочиняю,
что кому-то кажется смешно.

Для чего потратил это время?
Не пахал, не сеял и не жал,
а взрастил одно чудное семя,
свои чувства, мысли записал.

Подобрав размер стиха и к рифме,
заложив какой-то смысл в строфу,
сочинив одно четверостишье,
я берусь за новую графу…

Я себя поэтом ощущаю,
есть во мне какой-то огонёк.
Я его водой не заливаю,
что б не превратился в уголёк.


Рецензии