Отметки на теле

Ты оставишь отметки на моем теле ,
Прикоснешься ко мне холодными губами,
Но,одиноко тебе в постели,
Остались мы с тобой тогда друзьями !
Вечерами нахожусь один в дали ,
Наедине с собой ,с моими мыслями ,
Любить с тобой мы не смогли ,
Как будто были маленькими детьми .
Прошло с того момента время,
Мы друг для друга чужие люди,
Возможно во мне эта проблема,
И сердце ломится в груди.
Я был как маленький ребенок,
Не знавший девушку совсем ,
И вел себя бесцеремонно,
Не понимал что скоро ей я надоем.
Но  девушки совсем другие,
Они ведь те еще глупышки,
А мы для них и есть родные ,
Те самые любимые мальчишки !


Рецензии