В роще

Утром, пока солнечно, в рощу загляну,
Босиком вдоль речки с милым я пройду.
Вместе полюбуемся доброй красотой,
Что природа дарит с трепетной душой.
Пусть немного мысли в роще отойдут
От житейских будней и проблем вокруг.
Пусть душа резвится! Только ей одной
Можно оставаться вечно молодой.
Часик прогуляемся, за руки держась,
С блеском глаз в друг друге и ни о чем смеясь.
В соловьином пении провожает нас
Роща в нас влюбленная, радуясь в тот час.


Рецензии