Необычный, мечтательный мир

Необычный, мечтательный мир, 
Ясный день, он как солнечный праздник. 
Точно вёдрышко кто-то пролил,
Верно, смелый художник – проказник. 

Разукрасив мечты в кружева,   
Незатейливым, нежным узором.
Там росла голубая трава -   
Кисти чудной движенье с задором. 

Облака и луга – зелены,
Перламутром покрытые воды,
Птицы, люди и звери – ровны.
Ода радости, Ода природе.   


Живовопись - Владимир Гусев


Рецензии